Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

La Roche Posay Lipikar Baume AP+

Punti di forza: Ottima crema, solo buone parole, ha aiutato sia me che in famiglia su pelle molto problematiche. Riduce in maniera incredibile il bruciore e il prurito della pelle nei casi piu drammatici di problemi della dermis. Molto efficace. Sempre in armadio per quando ci sono delle urgenze. Un basico.

La Roche Posay Lipikar Surgras Doccia-Crema Concentrata Anti-Secchezza

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma per curare la nostra pelle e non togliere tutti gli oli naturali presenti. Non la uso ognigiorno ma ogni tanto quando sento la mia pelle secca o irritata. Calma la pelle e pulisce senza essere molto aggressiva. Rimane la pelle morbida e liscia, si sente idratata.

Kiko Milano Green Me - Volume Mascara

Punti di forza: Avevo tante aspettative su questo nuovo mascaredella linea verde della kiko e non mi ha delusa per niente! Questo mascare apre le ciglia, da volume, non lascia grummi... comodo econ una tenuta fantastica, lo metto per andare a lavoro e la sera prima di cernare il look è ancora perfetto! L'uso d'ingredienti naturali e delicati è da tenere in conto visto che va usato su una parte molto delicata. Il finish è veramente fantastico, è molto probabile che lo riacquisti nella prossima promozione mascara da kiko!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Dove Deodorante Invisible Dry Roll-on

Punti di forza: Ottimo deodorante, mi aiuta anche nei mesi più caldi. Soffro di molta sudorazione e quindi ho sempre bisogno di deodoranti efficaci e che durino nel tempo. Questo mi aiuta, altri lavorano anche meglio ma questo rende benissimo!

Punti di debolezza: Per le macchie non sono ancora sicura che sia completamente invisibile, sui capi bianchi ancora trovo qualche macchia gialla. Consiglierei di indossaregli abiti dopoche il deodorante sia veramente asciuto.

3.4