Profilo di Rosa.M

Rosa.M
Recensioni di Rosa.M (226)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Correttore comodo e facile da usare, a casa e fuori per ritocchi senza bisogno di altri strumenti. Copre bene, nella media direi.
Punti di debolezza: Forse un po' secco dipendendo dal tipo di pelle. Io mi sono trovata bene.
Leocrema • Crema Fluida Idratante-2
Punti di forza: La consistenza di questa crema mi piace tantissimo. non è grassa e asciuga in fretta quindi è perfetta anche per usarla d'estate. La pelle è comunque idratata e rimane morbida anche se è fluida.
Punti di debolezza: Forse il packaging non è dei più comodi
Urban Decay • Naked 2
Punti di forza: Colori veramente belli, con tutti i tipi per poter usarli sia tutti i giorni che per creare dei look più soffisticati. La tenuta è incredibile. Colori belli e potenti che si mantengono fissi senza cadere anche se usati durante tutta la giornata.
Punti di debolezza: Sicuramente si possono trovare prodotti paragonabili a un prezzo minore anche se la qualità di questi ombretti è ottima!
Urban Decay • Naked Basics
Punti di forza: Ho ricevuto questa palette come regalo. La qualità degli ombretti è molto buona, si fissano e non cadono anche se li usi per tutto il giorno. La tenuta quindi è fantastica. I colori sono comunque molto pigmentati. Troppo comoda per quando si è in viaggio o fuori casa.
Punti di debolezza: Forse ci sono altre palette basiche a prezzi migliori con qualità paragonabili