Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Cien Micellar Water Fresh

Punti di forza: Il prezzo anche se allo stesso ci sono prodotti migliori

Punti di debolezza: Il dosatore sembra bello ma si è rotto ed è stata dura finire il prodotto. Sensazione appicicosa e pulizia scadente. Mi piace il marchio ma questo prodotto è una sofferenza!

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Il prezzo è fantastico per gli ingredienti che ha. Serve se si vuole un tonico economico e di una certa qualità quando la pelle non ha bisogno di trattamenti specifici. La consiglierei per pelli normali o in periodi in qui non ci siano problemi specifici e vuole preparare la pelle con l'uso di un tonico. personalmente l'ho comprata con questo scopo e sono soddisfatta.

Punti di debolezza: Non credo che faccia un dovere fantastico. Mi piace usarlo senza dischetti e applicarlo direttamente sulla pelle con le mani per questo preferirei se arrivasse con un dosatore per non sprecare prodotto

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Buon struccante per tutti i giorni, da avere sempre a mano per i momenti in cui abbiamo voglia di finire velocemente con la pulizia del viso o per i viaggi. Fa il suo dovere senza infamia e senza lode.

Punti di debolezza: Prude un po' negli occhi

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Olio ricco non grasso, non appiccicoso, gradevole sensazione. Si secca senza fare fastidio , prezzo ragionevole per la quantità e la qualità degli ingredienti. anche usato nei capelli, non appesantisce!!

Punti di debolezza: Niente

3.4