Profilo di Susanna.b

Susanna.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Susanna.b (263)

Rilastil Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Punti di forza: Davvero un buon prodotto. Lo utilizzo da circa un mese, applicandolo mattina e sera, e la mia pelle già dalla prima applicazione era più levigata e luminosa. La pelle delle guance è sicuramente più distesa e rassodata e ho notato che i pori della pelle sono molto meno dilatati ed evidenti, Anche le rughe attorno alla bocca sono meno visibili. Il profumo è molto delicato e la texture, fresca e leggera, permette di usare la crema come base per il trucco.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è abbastanza alto, e non rende il prodotto accessibile a tutte le tasche. Non mi piace molto il materiale del tubetto, che secondo me non permette di usare il prodotto fino alla fine. Avrei preferito un comodo dispenser. In alcuni punti, come la fronte, non ho riscontrato nessun miglioramento e nessun effetto sulle rughe. Probabilmente il prodotto è più efficace sulle zone meno secche in quanto ho l'impressione che non sia abbastanza idratante. Ho inoltre il dubbio che nelle stagioni più calde la crema potrà risultare troppo appiccicosa e quindi rendere la pelle lucida.

L'Oréal Paris Balsamo Rapid Reviver - Total Repair 5

Punti di forza: Questo prodotto è stata una piacevolissima sorpresa. Già al momento del risciacquo, ho subito notato che i miei capelli erano ben nutriti. Anche dopo l'asciugatura i miei capelli non hanno perso lucentezza e morbidezza, ed è stato facile metterli in piega.

Punti di debolezza: Il prezzo mi pare un po' caro, ma spesso i prodotti di questo marchio sono in offerta.

L'Erbolario Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja

Punti di forza: Ho usato ieri un campione di questo shampoo che mi è stato dato in erboristeria. Purtroppo non ho trovato punti di forza.

Punti di debolezza: Il prezzo: in commercio si trovano prodotti anche più efficaci e ad un prezzo più conveniente. A mio parere lo shampoo è troppo aggressivo. Dopo l'applicazione i miei capelli erano opachi e stopposi, nonostante l'applicazione del balsamo.

Clarins Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Punti di forza: Mi è stato regalato da un'amica per il mio compleanno perché la mia pelle, da un po' di tempo, era stressata e molto segnata e, avendo letto delle buone recensioni, la mia amica aveva pensato di farmi un regalo gradito.. Quello che mi ha colpito maggiormente è il suo profumo delicato e il fatto che lasci la pelle liscia e vellutata.

Punti di debolezza: Purtroppo ho usato questo prodotto solo poche volte perché mi lasciava la pelle troppo oleosa. Trovo quindi che sia adatto soprattutto a chi la pelle molto secca.

3.1