Profilo di Susanna.b

Susanna.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Susanna.b (263)

Rilastil Rilastil Hydrotenseur Crema Contorno Occhi

Punti di forza: E' una crema molto delicata e mi piace perché si assorbe rapidamente e quindi permette di truccarsi subito dopo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, non proprio economico

Labello Vanilla Butter Cream

Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo. Lascia le labbra morbide ed è perfetto se vuoi applicare subito dopo il rossetto. Profumazione delicata di vaniglia.

Punti di debolezza: E' poco idratante e nei mesi più freddi, quando le labbra sono più screpolate, preferisco usare un burro cacao più efficace e nutriente.

Glysolid Crema Mani Light

Punti di forza: Si assorbe rapidamente senza lasciare le mani unte e per questo motivo la porto sempre con me. Mi piace molto il suo profumo delicato e trovo molto pratica e igienica la sua confezione rispetto al barattolo classico.

Clarins Multi-Active Jour Crème Lissante Rides Précoces

Punti di forza: Crema dal profumo delicato ed elegante che rende la pelle liscia. Forse più adatta al periodo invernale perché, per quanto riguarda la pelle mista, rende la pelle un po' lucida.

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto. Nonostante renda la pelle liscia non ho notato nessuna attenuazione delle mie rughe di espressione

3.1