Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Buona la profumazione, la texture che lascia la pelle bella elastica e setosa. Mi piace perchè non unge troppo ed è uno dei classici prodotti BOTTEGA VERDE con un inci quasi perfetto.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto, in commercio ci sono olii alle mandorle più naturali e a metà prezzo.

Elizabeth Arden Green Tea Scent Spray

Punti di forza: freschissima, lascia la pelle profumata di agrumi e fiori agrumati. Una profumazione delicata che si adatta bene al periodo estivo.

Punti di debolezza: Piace molto anche alle zanzare e non è esattamente economica

Chanel Antaeus- Stick Déodorant

Punti di forza: Il deo stick profumato di mio marito. Un profumo intenso, persistente sulla pelle appena lo si indossa. Un mix molto legnoso e ambrato che deve piacere perchè è una fragranza maschile vecchio stile, molto forte.

Punti di debolezza: Dura pochissimo sulla pelle e costa davvero troppo per essere uno stick.

Rilastil Rilastil Elasticizzante Crema

Punti di forza: Assorbe velocemente, morbida nella texture e davvero efficace. Se applicata con constanza rende più elastica la pelle anche delle over 50/60. Il prezzo è adeguato all'efficacia del prodotto.

Punti di debolezza: -