Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Lascia la bocca pulita e se si hanno o le gengive infiammate o sensibili aiuta tantissimo, specie post piccoli interventi dal dentista (tipo pulizia dei denti). Ha un sapore delicato e fresco che dura per molto tempo.

Punti di debolezza: -

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: Lucida molto il capello e se piacciono gli shampoo senza profumi aggiunti questo è l'ideale per voi. Ravviva bene anche il colore.

Punti di debolezza: L'ho fatto usare ad una mia amica per testarlo, io ho i capelli bianchi naturali, lei è una professionista e lo ha trovato poco performante. Troppo cremoso, lascia la cute oleosa e difficile da detergere. Il profumo è artificioso e poco gradevole.

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: Ho fatto testare questo prodotto alla mia amica perchè io ho capelli bianchi naturali e quindi non potevo dare un giudizio consapevole. Lei è parrucchiera e mi ha detto che questa è una maschera ottima, professionale, davvero ravvivante sia delle tinte normali che di quelle di nuova generazione super pigmentate.

Punti di debolezza: Bisogna lavare più volte il capello altrimenti la maschera rimane troppo pesante. Il prezzo è decisamente alto.

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Maschera idratante e nutriente, di tipo professionale, per capelli sfibrati e che necessitano di un trattamento urto. Rende più corposi i capelli sottili e districa molto bene i nodi. La profumazione è gradevole, meglio di quella dello shampoo della stessa linea.

Punti di debolezza: Assolutamente troppo caro.