Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Christian Dior Eau Sauvage Déodorant Sans Alcool Stick

Punti di forza: Intenso e persistente come il profumo del quale porta il nome. Un mix agrumato molto fresco e senza tempo. Lo amo da sempre e lo regalo sempre volentieri. Lo stick è grande ed è pratico da usare.

Punti di debolezza: Troppo caro, si paga la marca più che la qualità del prodotto.

Christian Dior 5 Couleurs

Punti di forza: Set composto da 5 diverse tonalità di colore che vanno da un delicato carta da zucchero ad un nero molto intenso. Ottimi per giocare con le sfumature o anche solo per donare luce e carattere. Mi piace la confezione e il fatto che serve davvero poco prodotto per ottenere un risultato impeccabile.

Punti di debolezza: Non mi piacciono i pennellini abbinati, scomodi ed inutili.

Equilibra Stick Labbra Aloe

Punti di forza: Stick burrocacao con aloe, economico e molto morbido sulle labbra. Non unge e idrata velocemente

Punti di debolezza: Tende a rompersi perchè è molto morbido

Eucerin Volume-Filler Giorno Pelle Secca

Punti di forza: Senza profumazioni tipiche delle creme, si stende abbastanza facilmente nonostante la texture sia davvero ricca e corposa. Contiene acido ialuronico e un fattore di protezione 15. Mi sono trovata molto bene e l'ho usata la mattina specie in inverno. L'ho sostituita con una crema più idratante e naturale ma la consiglio se non avete problemi come me di allergie ai conservanti.

Punti di debolezza: Leggermente troppo cara ma in farmacia spesso la si trova in offerta.