Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Neve Cosmetics Occhioni Natural Mascara

Punti di forza: Un prodotto attento alle esigenze delle persone con occhi sensibili. La formula in polvere senza cose chimiche non irrita gli occhi. Mi piace perchè finalmente posso indossare senza problemi un mascara e non sentire gli occhi bruciare.

Punti di debolezza: Esiste solo nella colorazione nera e la polvere tende a seccare davvero velocemente durando poche ore sulle ciglia.

Neve Cosmetics Pastello Occhi

Punti di forza: Prodotto bio che va bene a tutti, specie a chi come me soffre di problemi con i coloranti e i conservanti chimici. Belli i colori disponibili che sono davvero tanti e ottimo il prezzo che è davvero basso per un prodotto di così alta qualità.

Punti di debolezza: Il nero e il blu tendono a sciogliersi facilmente

Philips Sonicare Philips Sonicare - Spazzolino elettrico

Punti di forza: Molto valido come spazzolino elettrico. Ha una base ricaricabile e le pulsazioni non sono troppo invasive. Le testine sono intercambiabili ed è comodo da portare in giro.

Punti di debolezza: Io l'ho pagato 39.90 in offerta in Amazon. Solitamente costa più o meno il doppio e forse per essere uno spazzolino singolo è costoso. Sicuramente però non costa 280 euro.

Kiko Milano 3 in 1 White

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo smalto che è sia una più che ottima base che un discreto curativo delle unghie fragili. Se lo si applica sempre dopo qualche settimana si nota un certo beneficio. Asciuga davvero velocemente ed è economico.

Punti di debolezza: -