Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Lichtena • Ymac Sublime Crema Antimacchie Protettiva Uniformante Idratante Spf 20
Punti di forza: Applicata sulle macchioline più nuove le schiarisce e previene l'eventuale ulteriore pigmentazione (ovviamente dipende dalla natura della macchia). La pelle appare più luminosa e distesa e l'idratazione è più che buona anche per le pelli secche e mature.
Punti di debolezza: Non ha una buona profumazione e il flacone non è molto pratico, se non lo si taglia verso la fine si spreca molto prodotto.
Lichtena • Equilydra Latte Detergente
Punti di forza: Non brucia sugli occhi e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Parto dicendo che ha un odore che non mi piace proprio. Non strucca bene e lascia la pelle poco idratata. Forse il problema è dato dal fatto che io ho una pelle over 65 e forse ho bisogno di prodotti più specifici.
Garnier • Spugna Konjac Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Una spugna in radice di konjac naturale, molto resistente e ottima per aiutare la pelle nella rigenerazione quotidiana. Elimina con delicatezza le cellule morte, si può utilizzare con acqua e anche con detergenti specifici. Si lava facilmente e dura 2 mesi circa.
Punti di debolezza: Non è fra le più economiche.
Caudalie • Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Una profumazione gradevolissima, molto avvolgente e una texture ricca che però penetra con facilità e rende luminoso l'incarnato. Il vasetto è molto bello, in linea con il brand.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun beneficio a livello delle macchie cutanee. Le mie sono da sole e da età (over 60). Ho avuto modo di testare il prodotto grazie ad un regalo ma non credo che acquisterò la crema anche se come prodotto skincare non è male.