Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Caudalie Vinoperfect Crema Mani Anti-Macchie

Punti di forza: Come qualità di crema mani è ottima, si stende bene e assorbe velocemente. Lascia le mani idratate e morbide per parecchie ore.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato effetto schiarente delle macchie e se non mi fosse stata regalata per Natale, visto il prezzo, non sono sicura che la prenderei ora che ho testato dopo 15 gg il suo mancato effetto antimacchia.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Omia Laboratoires deo roll olio di argan

Punti di forza: Profumo buonissimo, un roll on delicato che assorbe velocemente e con ottimi ingredienti. Non contiene alcool, non irrita la pelle e la mantiene asciutta e pulita per quasi tutto il giorno.

Punti di debolezza: -

Avène Body Deodorante 24 h d'efficacia

Punti di forza: Il punto di forza di questo deodorante è che va davvero bene anche per le ascelle più delicate ed intolleranti agli altri deodoranti. Una profumazione delicatissima che però lascia sulla pelle quella sensazione di freschezza e pulito che dura tutto il giorno. Adatto anche post depilazione, non contiene assolutamente schifezze e meno che meno alcool.

Punti di debolezza: Non è economico e non si trova quasi mai in offerta.

Avène Cicalfate+ Crema ristrutturante protettiva

Punti di forza: Avevo dei piccoli tagli, tipo mini ragadi, sul viso e il farmacista mi ha consigliato di applicare due volte al giorno questo prodotto. In meno di 24 ore, senza irritare e bruciare, mi ha risolto il problema. Funziona davvero e basta pochissima crema per aiutare la pelle a rigenerarsi.

Punti di debolezza: Assorbe con difficoltà, se non amate le creme molto pastose questa potrebbe non piacervi.