Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

BioNike Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox

Punti di forza: Idrata e la mattina la pelle risulta sicuramente molto morbida. Ne basta uno strato leggero. Si può anche non togliere e applicare la propria crema la mattina direttamente sopra di essa.

Punti di debolezza: Non capisco la reale funzione di questo prodotto. Io non sento la pelle più pulita o fresca la mattina ma solo ricoperta da una patina morbida. Non ha odore e la cosa non mi piace molto e poi è davvero costosa. Mi è stata regalata e l'ho usata ma non mi convince.

BioNike Defence Struccante Occhi

Punti di forza: Confezione pratica e strucca per struccare, anche trucco più intenso e waterproof.

Punti di debolezza: Secca tanto la pelle, non mi piace perchè brucia un poco se non lo si lava subito. Non lo trovo adatto alle pelli mature o secche ed è costoso. L'odore sa di olio per bambini di quello di una nota marca.

Athenas 100% Puro Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: Olio mandorle dolci naturale, ottimo per idratare ed elasticizzare la pelle. Io lo uso quando è ancora un po' bagnata e assorbe velocemente. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: -

Fissan Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Punti di forza: Una pasta protettiva molto grassa, con zinco, con ottima profumazione e un prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Troppo pastosa, troppo forte da usare sulle pelli davvero molto ma molto delicate. Inci pieno di componenti da pallino giallo e rosso.