Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
AnnurKap • AnnurKap Trattamento 60 capsule
Punti di forza: Capsule comode da ingerire, il capello risulta leggermente più forte e lucido nella struttura. Il rapporto qualità prezzo è discreto ma non mi ha soddisfatta pienamente.
Punti di debolezza: Pur essendo facili da ingerire, personalmente ho avuto difficoltà a digerirle ed assimilarle. Durante il periodo di assunzione, consigliato dalla parrucchiera, dopo averle prese sentivo pesantezza allo stomaco.
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: Quando applico ombretto prima sempre un goccio di questo primer che uso anche come correttore occhiaie. Fissa bene il colore e settato con la cipria funge in modo perfetto da correttore.
Punti di debolezza: Leggemente costoso per la quantità di prodotto nel pack.
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Un gel ottimo contro i rossori, le punture d'insetto, le scottature superficiali perchè contiene davvero tanta aloe vera. Fresco e piacevole da spalmare, perchè asciuga velocemente.
Punti di debolezza: L'odore è tremendo, sa di erba acida a me non piace e poi è super super appiccicoso appena lo stendi ma quello è l'effetto del gel.
Rimmel • Stay Glossy
Punti di forza: Colore super pigmentato sulle labbra per questo gloss che da davvero tanta luce. Tiene bene, i colori proposti sono alla moda.
Punti di debolezza: Troppo chimica la formula, si sente sulle labbra e anche il sapore non mi piace per niente.