Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Cien Lip Balm Calendula

Punti di forza: Idrata, non unge, lascia le labbra morbide e specie in inverno le protegge dalle screpolature. Ha un buon profumo e un bel pack.

Punti di debolezza: -

BioNike Defence Color Crystal Lipgloss

Punti di forza: Ho provato e uso il 305 fraise come lucido sopra il rossetto rosso di bionike che uso e devo dire che è una combo ottima. Si stende bene, lascia le labbra morbide ed è ottimo anche come gloss singolo. In estate lo si apprezza maggiormente con la pelle abbronzata.

Punti di debolezza: -

BioNike Defence Acqua Micellare

Punti di forza: Ottimo formato, strucca bene anche i prodotti waterproof, non ha profumi aggiunti.

Punti di debolezza: Non è adatta secondo me alle pelli secche e sensibili e agli occhi sensibili perchè inci non ottimale e brucia un po' (credo contenga alcool anche se in piccola percentuale) andrebbe riformulata.

Bourjois Rouge Edition Velvet Rossetto Liquido

Punti di forza: Il colore e il finish sono davvero belli, appena applicato è confortevole.

Punti di debolezza: Per me è bocciato. Secca le labbra dopo dieci minuti e le lascia come screpolate. La tinta va via anche solo bevendo e totalmente mangiando. Troppo cara, il prezzo proposto è alto per quello che vale. (personalmente l'ho trovato in sconto a 10 euro di meno)