Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Yves Rocher Crema Dolcezza Viso & Corpo alla Camomilla

Punti di forza: Una cremina dalla profumazione delicata, idratante e che ricorda molto le creme mani di una volta. Infatti io più che per corpo e viso la uso sulle mani quando sono parecchio secche e screpolate e mi trovo bene.

Punti di debolezza: Ci vuole un po' per farla assorbire bene e va applicata più volte durante al giornata. Nel complesso è abbastanza caro come prodotto non specifico.

Makeup Revolution Fine Correcting Serum

Punti di forza: Un siero ricco, adatto alle pelli mature e molto secche. Dona al viso un aspetto radioso e spiana bene le piccole rughette e i pori troppo in evidenza. Il prezzo è corretto per il tipo di prodotto che è di discreta qualità.

Punti di debolezza: Pessimo odore, non adatto alle pelli miste e grasse, davvero troppo oleoso. Inci non esattamente immacolato.

Bottega Verde Pinzetta Professionale

Punti di forza: Pinzetta semplice da usare e pratica da portare in borsetta grazie al piccolo astuccio.

Punti di debolezza: -

Lierac Hydragenist Crema

Punti di forza: Ottima idratazione, effettiva ed efficace dopo soli 6/7 gg. Mi piace la texture ad alto assorbimento e la profumazione. Buona base trucco anche per le pelli più mature ed aride. Ottimo il rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: -