Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Zuccari • Aloe Crema Viso Antiage
Punti di forza: La uso con costanza da un paio di settimane, in abbinamento all'olio della stessa marca, devo dire che trovo la pelle radiosa, elastica e davvero idratata in profondità ed è difficile per me trovare un prodotto con un così buon inci bio, con un prezzo non stellare, davvero efficace. Lo consiglio alle signore dlela mia età.
Punti di debolezza: Profumazione da migliorare
Zuccari • Aloe Vera Aloe Oil
Punti di forza: Io lo uso per tutto. Sulla pelle secca, sulle piccole pustole, sulle macchie della vecchiaia e devo dire che funziona davvero benissimo. La pelle è più levigata, compatta e meno arrossata. Ottimo prodotto naturale con un prezzo davvero concorrenziale.
Punti di debolezza: -
Zuccari • (aloe vera)2- Dentifricio Sbiancante Protettivo
Punti di forza: La bocca rimane pulita e fresca per tantissime ore, piacevolissimo aroma delicato di menta che non secca le mucose. Uno dei migliori dentifrici in commercio secondo me.
Punti di debolezza: -
Clinique • Take The Day Off Cleansing Balm
Punti di forza: Un ottimo prodotto struccante che elimina davvero ogni residuo di trucco anche il più forte. Consistenza burro-oleosa adatta anche alle pelli secche.
Punti di debolezza: Brucia sugli occhi a differenza di altri, più naturali e simili. Abbastanza caro anche se dura molto.