Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Caudalie • Stick Labbra Nutriente
Punti di forza: Il migliore in commercio. Un balsamo labbra idratante e riparatore dall'inci perfetto e dagli ingredienti di altissima qualità. Indispensabile in inverno, ottimo anche in estate. Labbra sempre morbidissime, non unte. Prezzo ragionevole, spesso venduto in set con crema mani a prezzo ottimo.
Punti di debolezza: -
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Ho smesso di usare il balsamo da quando conosco questo prodotto. Lo alterno a quello alla banana. Una volta la settimana faccio una maschera e la lascio in posa anche 30 min....altrimenti pochissimo prodotto sulle lunghezze post shampoo e ottengo capelli morbidi, corposi e profumatissimi. Mi piace sia il profumo che il prezzo! Inci più che discreto, quasi totalmente bio.
Punti di debolezza: -
Mulac Cosmetics • Slay the game
Punti di forza: Ottimo INCI per questo fondo in stick che ho rubato a mia figlia. Ha una buona profumazione, una coprenza alta e modulabile ed è commercializzato in tantissime skintone. Non è adatto a tutti i tipi di pelle secondo me. Ad esempio non è adatto alle pelli secche.
Punti di debolezza: Si stende con difficoltà, tende a seccare troppo la pelle.
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Ultra Crema
Punti di forza: Crema molto ricca, texture super corposa. L'ho testata di recente e devo dire che mi ha soddisfatta a livello idratazione ma nulla di più. Pack bellissimo in linea con il marchio. Assorbe velocemente e non unge.
Punti di debolezza: Costosissima. Sicuramente adatta alle donne fra i 35 e i 50 anni. Non ho rilevato particolari benefici a livelli elasticità della pelle e prevenzione delle rughe. Profumo pessimo, bocciatissimo così come INCI molto ma molto chimico.