Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Bioscalin • Bioscalin Retard Unghie con Biogenina
Punti di forza: Pratiche da deglutire
Punti di debolezza: integratore per unghie molto costoso e che personalmente non mi ha aiutata nè a rinforzare le unghie fragili nè come mi aveva detto la farmacista, a rinforzare anche i capelli secondo lei. Soldi buttati!
Susanna.L • più di 2 anni fa
Lush • Jumping Juniper (Gin Tonic)
Punti di forza: Adatto ai capelli grassi o con tendenza a sporcarsi facilmente sulla cute (ottimo se sudate tanto). Fa poca schiuma e fa massaggiato sulle mani o sulla testa per attivarlo. Dura circa cinquanta lavaggi ed è ottimo da portare in viaggio grazie alla sua conformazione solida. La profumazione è delicata e lascia i capelli profumati.
Punti di debolezza: Costa troppo, la cute tende a seccarsi facilemente anche se il prodotto ha ottimi ingredienti, se non si acquista anche il porta shampoo è difficile da conservare.
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: Profumo, amore, incontro con una miscela magica e senza tempo. Un flacone che è un simbolo, una fragranza unica e intramontabile ed iconica.
Punti di debolezza: Costoso ma pur sempre un eau de parfum
Avène • Siero Lenitivo Idratante-2
Punti di forza: Idrata in profondità anche se non tutte le pelli, ad esempio la mia è davvero secca e devo applicare molto prodotto per ottenere un discreto risultato. Asciuga subito e non ha una profumazione invadente.
Punti di debolezza: Davvero molto costoso