Profilo di Doriana.D

Doriana.D

Recensioni di Doriana.D (10)

Zoeva Buffer

Punti di forza: Penso che questi pennelli abbiamo un ottima qualità/prezzo! Questo da fondotinta lo uso e lavo da diverso tempo, le setole restano belle e fitte.

Doriana Pavanello • 30/01/2022 • 20:07

Urban Decay STAY NAKED WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION

Punti di forza: Fondotinta a coprenza leggera, ma stratificabile. Mi piace l’effetto naturale che lascia sulla pelle, uniforma l’incarnato senza effetto mascherone. Da anni non amo più i fondotinta troppo coprenti, questo uniforma creando un effetto naturale.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma online si possono trovare un po’ di sconto su vari siti. Non dura tutto il giorno.

Doriana Pavanello • 30/01/2022 • 20:02

Urban Decay Naked Basics 2

Punti di forza: Gli ombretti scrivono e restano per tutto il giorno. Colori adattabili per look da giorno e da sera, colori neutri adattabili a tutte le carnagioni.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, ma online si può trovare con qualche sconto, peccato non ci sia un pennellino come nelle “sorelle maggiori”

Doriana Pavanello • 30/01/2022 • 19:57

Isdin FotoUltra Isdin Spot Prevent Fusion Fluid Spf 100+

Punti di forza: Ottima texture da usare anche come crema solare quotidiana per chi come me ha problemi di macchie. Ho una macchia sulla fronte che si è ingrossata parecchio, l’estate si è sempre “accesa” facendosi notare parecchio, uso questa crema da 2/3 anni, con lei e non esponendomi troppo si raggi solari riesco a tenerla sotto controllo. Non unge, non rimane pesante sulla pelle.

Doriana Pavanello • 30/01/2022 • 19:52