Profilo di Sara.R

Sara.R

Recensioni di Sara.R (533)

Helena Rubinstein Spectacular

Punti di forza: Non uso mai il fondotinta. Raramente per feste,matrimoni ecc. Oppure quando ho la pelle molto spenta e con qualche brufoletto. Ottimo dura a lungo e ha un effetto molto naturale. Si capisce subito dall' aprire la confezione che è un prodotto studiato con cura. Confezione elegante. Adatto a chi è sempre di corsa e vuole mantenere un aspetto sempre fresco e armonioso per tutta la giornata. Vasta scelta di colori

Punti di debolezza: Forse un pò il prezzo. Ma per la qualità e la durata ne vale la pena

Rimmel Kate Shadow Stick

Punti di forza: 4 colori bellissimi. I colori chiari colorano ma vanno bene piu al mattino. I colori scuri sono wow! Facili da applicare, soprattutto per chi non ha molta praticità o va sempre di corsa.

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Vasta gamma di colori per potersi sbizzarrire come più si voglia. Bel colore lucido che dura anche più di 7 giorni.

Punti di debolezza: Non asciuga il 60"

Mbr Skin Lightening Serum

Punti di forza: Sono giovane,ma per sbagli di gioventù ho già molte macchie al viso perché mi ostinavo a non utilizzare protezione solare e dopo il parto le ho ancora più evidenti. Detto ciò voglio precisare che ho avuto dei campioncini da provare (circa 5), aiutano e mantengono la pelle ben luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è da capogiro. Non lo comprerei solo per questo motivo.

4.4