Profilo di Sara.R

Sara.R
Recensioni di Sara.R (533)
Laura Biagiotti • Roma Uomo
Punti di forza: Il punto di forza di questo profumo sta nel fatto che è nel commercio ormai da svariati anni, a differenza di profumi che escono in commercio adesso e che vengono dimenticati in fretta! Best seller nell' armadietto di mio fratello. Profumo sempre attuale che si fa riconoscere subito! Lo adoro. Difficile da dimenticare.
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Pack colorato e giovane. Molto carino. Ideale per chi sta cominciando a truccarsi!
Punti di debolezza: Prodotto di scarsa qualità. Le mie ciglia le colora appena. E l' odore è sgradegole.
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Bellissima e femminile la confezione. Profumo che ti accompagna per tutta la giornata
Punti di debolezza: Molto dolce per me. E il prezzo alto
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Che dire... impossibile che Dior deluda. Profumo affascinante e irresistibile. A me le note orientali poi fanno impazzire. Profumo che non fa rimanere indifferenti nessuno! Abiti e pelle profumati tutto il giorno. Un profumo che ti fa sentire bene e affascinante.
Punti di debolezza: Il prezzo alto,che per molte è un punto di debolezza, secondo la mia visione ne vale tutti!