Profilo di Amii

Amii

Recensioni di Amii (6)

Neutro Roberts Borotalco

Punti di forza: Ottima per i bimbi, specialmente durante il cambio del pannolino, e ci si trova benissimo. È super delicato, non irrita per niente la pelle sensibile dei bambini e la lascia asciutta e protetta. Ha quel profumo classico di pulito che fa sempre piacere sentire. Consigliatissimo per i più piccoli!

Punti di debolezza:

Amii • 18/06/2026 • 18:09

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: A casa nostra la abbiamo usata tutti. È una crema molto morbida e leggera, ottima da usare tutti i giorni per il corpo, mentre personalmente non la userei mai per il viso. Idrata bene, però se la metti quando sei sudata la sensazione sulla pelle non è bellissima. Come punto di debolezza, confermo che non è adatta a chi ha una pelle con tendenza oleosa. Nel complesso è un buon prodotto per l'idratazione quotidiana del corpo!

Punti di debolezza: Non adatta a pelle oleosa

Amii • 18/06/2026 • 18:08

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: A casa nostra la abbiamo usata tutti. È una crema molto morbida e leggera, ottima da usare tutti i giorni per il corpo, mentre personalmente non la userei mai per il viso. Idrata bene, però se la metti quando sei sudata la sensazione sulla pelle non è bellissima. Come punto di debolezza, confermo che non è adatta a chi ha una pelle con tendenza oleosa. E' un prodotto duraturo. Nel complesso è un buon prodotto per l'idratazione quotidiana del corpo!

Punti di debolezza: Non adatta a pelle oleosa

Amii • 18/06/2026 • 18:06

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: È il burrocacao che abbiamo avuto tutti almeno una volta nella vita. Fa il suo dovere, è comodo da tenere in borsa ed è un vero classico, però se si hanno le labbra davvero tanto screpolate non fa miracoli. Sinceramente oggi preferisco usare altri prodotti più idratanti, come la semplice vaselina che ripara molto di più, ma resta comunque un'opzione accettabile per tutti i giorni se non si hanno grandi pretese.

Punti di debolezza:

Amii • 18/06/2026 • 17:55