Profilo di findegil

findegil
Recensioni di findegil (70)
L'Erbolario • 3 Rosa Candela Profumata
Punti di forza: Il suo punto di forza è senza dubbio la profumazione che sprigiona la candela quando si accende! Il sentore di rosa riempie immediatamente l'ambiente e diffonde le sue proprietà rilassanti. Anche se il prezzo può sembrare un tantino elevato, la durata della candela, rende il prodotto ugualmente con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
BioNike • Shine On
Punti di forza: Ho utilizzato personalmente questo prodotto durante l'epidemia di covid, essendo impossibilitata a recarmi dal parrucchiere: ho scelto di comprarlo per le sostanze alternative che lo compongono ed anche per l'assenza di ammoniaca. Sono rimasta estremamente soddisfatta del risultato: il colore castano chiaro dorato è risultato brillante e di lunga durata, non lontano da quello ottenuto dal mio parrucchiere. I capelli sono rimasti morbidi al tatto ed idratati. Si applica facilmente e non mi ha provocato nessuna reazione allergica.
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: La sua consistenza gel è gradevole all'applicazione: si assorbe subito e lascia la pelle fresca ed idrata. Utilizzando il prodotto con costanza (mattina e sera) ho trovato i risultati che cercavo: zona occhi più tonica, rughette attenuate e nessuna reazione allergica (cosa di cui soffro molto anche con ottimi prodotti, purtroppo!). Il flacone, oltre ad essere elegante, trovo che sia estremamente pratico, grazie al suo erogatore che evita sprechi di prodotto.
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Grazie alla sua texture fluida e setosa si applica e si assorbe facilmente, lasciando la pelle morbida e visibilmente idratata. Adatta a tutti i tipi di pelle, anche la più sensibile come lo è la mia, svolge un'azione non solo foto-protettiva, ma previene e riduce le macchie solari. Pur essendo resistente all'acqua ed al sudore, è consigliabile applicarla più volte per garantire la sua efficacia.