Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
L'Erbolario • Vaniglia e Zenzero Profumo
Punti di forza: Un profumo che fonde perfettamente la nota dolce della vaniglia, persistente e golosa, con quella speziata-piccante dello zenzero candito. Il mix è intrigante e suadente, dura tutto il giorno e bastano veramente 2 o 3 spruzzate. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: -
Barbara.L • 01/03/2022 • 15:15
Miamo • Multi-Peptide 20% Lifting Serum Longevity Plus
Punti di forza: Qualche goccia di questo super booster all'interno della crema giorno e anche notte per ottenere un immediato e duraturo effetto liftante e antiage. Riempie visibilmente, specie se utilizzato con costanza (anche una sola goccia nella crema) le rughette superficiali. Texture leggera che assorbe velocemente, adatto alla pelle secca, un po' meno a quella sensibile e reattiva.
Punti di debolezza: La profumazione è inesistente e questo un po' mi disturba (adoro i sieri profumati) e il prezzo è davvero caro, giustificato però dall'efficacia della formulazione.
Barbara.L • 08/02/2022 • 14:36
Miamo • Longevity Plus Vitamin C Action + Serum
Punti di forza: Un prodotto ricchissimo di attivi performanti antiossidanti e antiage, ricco di vintamina c che illumina il volto e aiuta nella rigenerazione cellulare. Ha una texture piacevole, assorbe velocemente e mi è piaciuta la profumazione.
Punti di debolezza: Avendo la pelle secca e super reattiva l'ho dovuto utilizzare con super attenzione e non più di due volte la settimana, in combo con la crema. Tende ad irritare se usato puro (ripeto sul tipo di pelle come la mia) inoltre pur riconoscendo l'inci di qualità, lo trovo costoso.
Barbara.L • 08/02/2022 • 14:31
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Un prodotto performante e professionale, da tenere in posa anche come maschera intensiva (stupenda se avete capelli trattati e danneggiati da uso di decoloranti) districante ed illuminante. Pack lussuoso, bello da esporre sulla mensola del bagno fra i prodotti di una certa rilevanza. Profumo meno intenso dello shampoo, piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo non invita all'acquisto e l'erogatore per me non è poi così comodo, con i capelli lunghi richiede parecchi pump per ottenere la dose giusta di prodotto da applicare sulle lunghezze.
Barbara.L • più di 2 anni fa