Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

BioNike Triderm Bagno Oleato Emolliente

Punti di forza: Un detergente fantastico! La profumazione è leggera, di sapone di marsiglia e mi è stato consigliato dal dermatologo per lenire la mia pelle super secca e reattiva. Ne serve poco e coccola proprio la pelle che risulta morbida, idratata e non prude dopo la doccia o la semplice detersione di viso o mani.

Punti di debolezza: Leggermente costoso come prodotto detergente ma flacone maxi formato spesso soggetto a sconti.

Barbara.L • 21/04/2022 • 17:51

BioNike Defence Acqua Spray Lenitiva

Punti di forza: Bruma delicata e lenitiva, adatta da usarsi sia durante la skincare per migliorarne le qualità degli attivi di sieri e creme, sia durante il giorno a pelle detersa quando è particolarmente infiammata (come la mia che soffro di couperose). Non secca, non ha particolari fragranze e si nebulizza bene.

Punti di debolezza: Non è economica e finisce davvero velocemente anche se il formato di vendita è generoso.

Barbara.L • 21/04/2022 • 17:45

Nuxe Nuxe Rêve De Miel® Stick Labbra Idratante Al Miele

Punti di forza: La profumazione è di miele millefiori e si stende facilmente.

Punti di debolezza: Personalmente mi ha molto delusa. Costoso per le scarse prestazioni in fatto di nutrimento ed idratazione che offre alle labbra. Il tappo si è rotto dopo pochi giorni, il prodotto unge molto e dura poco, va riapplicato più volte durante la giornata.

Barbara.L • 01/03/2022 • 15:24

L'Erbolario Mandorla Sapone

Punti di forza: Un sapone eccezionale perchè unisce le proprietà idratanti e nutrienti del latte di mandorla alla qualità degli attivi detergenti Erbolario. Non secca la pelle, la profuma in modo dolce ed avvolgente. Sapone adatto anche alle pelli secche e sensibili.

Punti di debolezza: -

Barbara.L • 01/03/2022 • 15:18