Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Vichy Pureté Thermale Soluzione Micellare 3 in 1

Punti di forza: Ho provato il prodotto per qualche giorno grazie a dei campioncini ricevuti nella mia farmacia e posso dire che, avendo una pelle sensibile, il prodotto è assolutamente valido. Strucca in profondità senza lasciare la sensazione di pelle secca, è privo di profumo e quindi ulteriormente delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo, è veramente alto, sicuramente vale ogni centesimo, ma il costo per una beautyskin quotidiana diventa eccessivo.

Cien Detergente Intimo Rinfrescante con Menta e Malva Bio

Punti di forza: Profumazione, qualità e efficacia sono ottimi soprattutto se rapportato al prezzo competitivo..

Punti di debolezza: Nessuno, marchio solo della Lidl che non sempre e comodo da raggiungere.

Garnier Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Punti di forza: La semplice reperibilità ed il costo abbordabile, permettono la grande diffusione di questo prodotto. Incuriosita dalla pubblicità ne ho approfittato. Consistenza gelatinosa, di rapido assorbimento, fresca e con un profumo gradevole. Si assorbe abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: Leggermente appiccicosa, ma questa sensazione sparisce abbastanza velocemente. Credo che raggiunga il vertice della qualità abbinato agli altri prodotti della serie.

Venus Intimo Lenitivo

Punti di forza: Il costo molto basso e quasi sempre in promozione, rende il prodotto molto concorrenziale. Buon profumo, fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Confezione molto scomoda senza dosatore.