Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: Comprata per me e per mia madre per concederci una coccola. Semplice da usare, regala realmente un po' di relax almeno per la posa. Delicata, non appiccicosa, profumo gradevole. Regala una immediata sensazione di morbidezza e idratazione.
Punti di debolezza: La durata è esigua eil costo non è tra i più economici
Kiko Milano • Unlimited Double Touch
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché il preferito di mia sorella che li possiede tutti. Ho potuto sperimentare piu colori e tutti hanno una durata e una finitura ottimale. Belli i colori, lunghissima la tenuta, difficile anche struccare le labbra, costo ragionevole.
Punti di debolezza: Usato con e senza gloss. Preferisco usare i due in modo separato perché cambiano la consistenza e anche la durata.
La Roche Posay • Hydreane Riche
Punti di forza: Non è assolutamente la crema adatta alla mia pelle, ma ho usato, per gentile concessione della mia farmacista, alcuni campioncini in un periodo di grande sfogo e secchezza da dermatite, in alcuni punti specifici del viso. Devo dire che è un prodotto ottimo. Funzionale. Delicato.
Punti di debolezza: So che non è economico, ma il prodotto è eccezionale.
Roger&Gallet • Fleur de Figuier Acqua Fresca Profumata
Punti di forza: Adoro il marchio e la sua originalita negli accostamenti delle fragranze. Questa in particolare. Non è forte e invadente, delicato ma duraturo. E poi è molto buona la linea completa.
Punti di debolezza: Il prezzo senza dubbio.. ma pur essendo alto, perché è comunque un'acqua corpo, assolutamente lo vale tutto.