Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Sephora Capsule di Docciaschiuma

Punti di forza: Carinissime e divertenti da acquistsre per se stessi e da regalare. Con una cifra modesta si possono provare tante fragranze, ognuna di un colore differente. Buonissimi profumi.

Guerlain Mon Guerlain

Punti di forza: La bellezza del flacone è indiscutibile. Vetro, oro e ricercatezza danno subito un chiaro riferimento a ciò che ci si deve aspettare dal punto di vista olfattivo. Inizialmente il profumo è fresco ma nel giro di poco diventa talcato e dolciastro..e pur essendo gradevole e non invadente per me è sempre troppo.

Punti di debolezza: Non amo i profumi molto dolci ma questo non è invadente. Comunque la vaniglia si sente e non fa per me. Oltrettutto è carissimo.

Estée Lauder Revitalizing Supreme

Punti di forza: La confezione è basica ma bella, elegante e pratica e il color oro la rende lussuosa nella sua semplicità. Il formato rende utilizzabile tutto il prodotto evitando inutili sprechi. La consistenza è leggermente più corposa di un gel, è morbida, non unge e si asciuga velocemente. Oltrettutto non ha una profumazione invadente perciò anche sotto quel profilo è gradevole. La pelle ne apprezza subito la consistenza e un uso continuo regala sicuramente più tonicità e per chi ha le rughe può essere un valido aiuto.

Punti di debolezza: Il costo è esagerato. Io ho trovato dei campioni in alcune riviste e ne ho ricevuti altri in profumeria. L'ho utilizzata per circa 8/9 giorni la sera e ho notato che la mia pelle era piu elastica.

Biotherm Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale

Punti di forza: Una crema molto morbida, un po' gelatinosa, fresca e profumatissima. La consistenza è un po' appiccicosa ma il prodotto si spalma rapidamente e altrettanto rapidamente si assorbe. Regala morbidezza, si sente subito l'idratazione e si ha la sensazione di aver dissetato la pelle.

Punti di debolezza: Il costo non è proprio abbordabile, ma il prodotto è polifunzionale. Io l'ho utilizzata una settimana perche ho trovato dei campioni in alcune riviste e altri mi sono stati dati in profumeria.