Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Herbal Essences Punte a Lieto Fine Crema Senza Risciacquo per Protezione Doppie Punte

Punti di forza: Ce l'ho da un pochino e devo dire che la uso sporadicamente. Comprata in grandissima offerta. Buono il profumo, presente e persistente anche dopo qualche giorno.

Punti di debolezza: Non mi ha conquistata addirittura mi scordo di usarla perciò non posso dire se svolga o ne il suo dovere. Appesantisce il capello e un po' lo rende appiccicoso, il la applico solo sugli ultimi centimetri dei capelli per ovviare questo problema.

Head & Shoulders Lisci & Setosi Shampoo

Punti di forza: Discreto il profumo, morbida e avvolgente la schiuma, buon potere lavante. Costo contenuto.

Punti di debolezza: Estremamente aggressimo sulla cute, la mia è stata irritata parecchio e ne ha peggiorato la sensibilità.

Kiko Milano Pencil Lip Gloss

Punti di forza: Prodotto pratico e comodo, compatto e semplice da portare in borsa. Matitone labbra, morbido e scrivente, effetto lucido con e senza brillantini. Incuriosite dallo sconto io e mia madre ne abbiamo preso uno ciascuna e ne siamo rimaste talmente soddisfatte che siamo tornate a prenderne un altro a testa. Ottimo il costo, anche a prezzo pieno.

Punti di debolezza: Non ha una durata lunghissima

Yves Saint Laurent Teint Resist

Punti di forza: La grandissima qualità. Prodotto che si stende sul viso in un attimo e regala alla pelle una immediata sensazione di confort e perfezione, il viso appare subito liscio e setoso, nessuna imperfezione e durata realmente lunghissima. È veramente meraviglioso

Punti di debolezza: Il costo è folle! Io l'ho potuto provare grazie a qualche campione ricevuto in profumeria