Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Deborah Milano Smalto Indurente

Punti di forza: Senza dubbio la tenue colorazione nonostante la trasparenza del prodotto è molto carina. Si può usare da solo o come base prima dell'applucazione di smalti colorati. Rende immediatamente l'aspetto dell'unghia più sano e da una resistenza maggiore allo stress. Ottimo da usare nrlla pausa periodica tra un semipermanente e l'altro.

Sunsilk Crema Volumizzante

Punti di forza: Pur non avendo alcun bisogno di dare volume ai miei capelli ho comprato e usato questo prodotto. Per qualche ora annulla il mio crespo e regala un volume naturale alla mia chioma. Buonissimo il profumo e il dosatore

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e li unge

Fissan Baby Protezione e Natura Salviettine

Punti di forza: Prodotte per il cambio del pannolino, contengono ossido di zinco che previene le irritazioni. Ottimo prodotto, adatto anche agli adulti. Idratano lasciano la pelle detersa pulita e gradevolmente profumata.

Punti di debolezza: Il costo supera la media

Dove DermaSpa Goodness³ Hand Cream

Punti di forza: Questa nuova linea della Dove è stata una vera svolta. No ho mai amaro questo marchio ma questi nuovi prodotti sono eccezionali. Nello specifico questa crema mani, idrata, protegge e lenisce le fastidiose screpolature, rendendo la pelle molto piu idratata e fresca. Usata quotidianamente migliora visibilmente l'aspetto delle mani.

Punti di debolezza: Il profumo è dolce, ma assolutamente gradevole