Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Elvive Total Repair Antirottura Shampoo

Punti di forza: Adoro tutti i prodotti di questo marchio e una volta provati me ne sono innamorata. Questo in particolare ha una funzione ristrutturante. Io l'ho utilizzato tutta l'estate per trattare i capelli provati dal mare e devo dire che è eccezionale. Non aggrdisce la cute, lava accuratamente, lascia morbidi, idratati e profumati i capelli senza ungerli. Se abbinato al suo balsamo è il top!

Punti di debolezza: Nessuno..anzi, il costo da voi indicato è il doppio, a volte piu del doppio, del costo del prodotto nel mio supermercato

Vichy Pureté Thermale Crema Esfoliante

Punti di forza: Usato una volta a settimana o alternato ad un prodotto più forte, aiuta la pelle a mantenersi pulita, detergendola ed affinandola. Forma una specie di crema che va massaggiata e poi sciacquata, e regala una sensazione confortevole di pulizia insieme ad un gradevole profumo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

La Roche Posay Anthelios Dermo-Pediatrics Pozione Gel Pelle Bagnata

Punti di forza: Linea ottima e sicura. Questa recente formulazione permette l'applicazione anche su pelle bagnata. Ideale per i bambini perche protegge, riflette i raggi solari, resiste all'acqua non fa attaccare la sabbia. È un po' corposa ma è ottima

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato, ma ib farmacia co sono sempre ottime offerte

Sebamed Liquido

Punti di forza: Prodotto adatto alla detersione del viso e del corpo, in particolare per chi ha pelli sensibili e di semplice irritazione. Il prodotto è gradevolmente profumato e mantiene ciò che promette, nessun prurito o rossore.

Punti di debolezza: Non mi pare ne abbia