Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Yves Rocher Mascara ultra volume Sexy Pulp

Punti di forza: Realmente un buon mascara, da volume ed idratazione alle ciglia, separandole e coprendole con un colore intenso e ben definito. Ottimo anche lo scovolino

Punti di debolezza: Il costo è un po' alto per questo marchio, ma non ha nulla da invidiare a prodotti più blasonati e cari

Vichy Aqualia Thermal Spa Giorno

Punti di forza: Le linee acqualia vichy legere sono a mio parere le migliori sul mercato. Le adoro. Questa in particolare è fresca e la sua consistenza un po' gelatinosa idrata moltissimo, si assorbe velocemente e non unge assolutamente. Ha un profumo delizioso!

Punti di debolezza: Il costo è importante, troppo alto

Cera di Cupra Latte Detergente Idratante

Punti di forza: Non avendo trovato il mio struccante ho dovuto ripiegare su "un tappabuchi" e ho optato per questo perché in super offerta. Non secca la pelle

Punti di debolezza: Diciamo che non è un buono struccante, lascia moltissimi residui e per ottenere risultati ho dovuto usare moltissimo prodotto e tanti dischetti. Oltrettutto brucia gli occhi. Per non buttare il prodotto ho ripiegato sull'uso la mattina, come routine di pulizia, o come pulizia prima del trucco.

Garnier Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri

Punti di forza: Incuriosita, ho provato questo prodotto a casa di un'amica. Nonostante mi aspettassi un altro risultato devo dire che la pelle, dopo l'applicazione, si è rivelata più pulita e luminosa, più liscia e fresca, anche se le impurità c'erano comunque tutte.

Punti di debolezza: Aspettative in gran parte deluse, non toglie i punti neri