Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Avène Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante

Punti di forza: La utilizzo in periodi di grande stress nei quali la mia pelle risente i particolare. Utile perche idrata senza ungere e lascia una sensazione di leggerezza sulla pelle opacizando le zone interessate

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Un vero e proprio rinnovo di un grande classico. Intenso e fiorito ma con note dolci. Confezione elegante fine e satinata. Persistenza duratura e basta veramente poco.

Punti di debolezza: Per i miei gusti è molto dolce

Lancôme La Vie Est Belle L’Eau de Parfum Intense

Punti di forza: La fragranza è meravigliosa, calda e fresca contemporaneamente. Profumo intenso, riconoscibile, gradevole, persistente ma non nauseante. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il costo è esorbitante, io l'ho comprato sull'aereo per potermelo permettere

Biopoint Orovivo Shampoo di Bellezza

Punti di forza: La confezione è bellissima, elegante e seria, la schiuma è morbida.

Punti di debolezza: Incuriosita da questo prodotto ho comprato un giornale che ne regalava un formato viaggio. Bocciatissimo. Appesantisce i capelli, li unge e li rende opachi. Ho dovuto rilavare i capelli il giorno dopo..anche i miei che normalmente sono puliti anche dopo 10 giorni!