Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
1902
Recensioni di Simona.F (1902)
Biopoint • Scrub Corpo Sugar Therapy
Punti di forza: Mi piace l'effetto post applicazione che rende la pelle liscia e setosa, poichè rimuove le cellule morte. Ne basta poco per dare l'effetto sperato. Ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Ha la consistenza dello zucchero, quindi un po' grossolano, unitamente ad una miscela che sembra miele. Non è molto piacevole da applicare, ma fa il suo lavoro.
Lycia • Struccante Bifasico all'Acqua Micellare
Punti di forza: Tra tutti i prodotti che ho utilizzato, bifasici per struccarmi gli occhi e rimuovere il mascara, questo non è sicuramente il migliore ma non posso negare che è un buon prodotto. Non irrita i miei occhi e lascia la pelle morbida. Ha una gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Per rimuovere il mascara, è necessario ripassare molte volte, rischiando di irritare le palpebre.
Deborah Milano • Prêt à Porter Fluo
Punti di forza: Si stende con facilità ed è presente con colori brillanti e accesi. Si asciuga abbastanza velocemente. Ha un bel finish e spesso è in offerta.
Punti di debolezza: Non ha una buona durata. Inizia a scheggiarsi molto velocemente, addirittura dopo poche ore dalla stesura.
Vichy • Idéal Soleil BB Cream Vellutata e Colorata Spf 50+
Punti di forza: E' una BB Cream davvero carina, che protegge dall'azione solare mentre colora il viso e copre le imperfezioni. Io non sono abituata a mettermi al sole truccata, ma questo prodotto lo permette. Ha un solo colore che a me fortunatamente va bene. Ha un buon prezzo, una buona durata e protegge la pelle mantenendola morbida e idratata. Non ingrassa la pelle.