Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

1902

Recensioni di Simona.F (1902)

Clarins Doux Nettoyant Gommant Express

Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza in microgranuli piccolissimi che agiscono sulla mia pelle sensibile senza irritarla. Mi piace molto la profumazione delicata di arancia che mi inebria quando lo utilizzo. Mi piace il fatto che basta pochissimo prodotto per essere efficace. Ha un prezzo più alto ma ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Simona.F • 15/02/2025 • 17:50

Clinique Smart Siero Riparatore Intelligente

Punti di forza: E' talmente liquido che ho pensato che il prodotto fosse scaduto. Invece è proprio così e, nonostante l'inconsistenza del prodotto, è efficace e agisce sulle zone in cui necessito di attenzione (occhi e zona nasolabiale). Mi piace il dispenser che limita la fuoriuscita del prodotto.

Punti di debolezza: Costicchia un po' ma ne basta poco

Simona.F • 15/02/2025 • 17:39

Clinique Moisture Surge™ Eye 96 -Hour Hydro- Filler Concentrate

Punti di forza: Idrata la zona del contorno occhi ma non ho notato alcuna azione antiage o filler, come dichiarato da Clinique.

Punti di debolezza: Non ha assolutamente le caratteristiche di un filler perchè non si nota alcun beneficio. Ha un prezzo elevato. Non lo riacquisterò

Simona.F • 15/02/2025 • 17:36

Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Oily

Punti di forza: Mi è piaciuta l'idratazione che rilascia unitamente alla protezione solare: io la uso in inverno perchè i raggi UV colpiscono sempre e danneggiano la pelle. Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.F • 15/02/2025 • 17:30

Prodotti totali: 1902

I miei brand preferiti

Brand salvati: 35

Vedi tutti i brand preferiti