Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45
Livello: Beauty Advisor
1923
Recensioni di Pulpfictions45 (1923)
Rene Furterer • Curbicia Shampoo-Maschera Purificante all' Argilla Assorbente
Punti di forza: Uno dei migliori shampoo che ha provato la mia dolce metà. Avendo i capelli grassi e che si ingrassano molto velocemente, come tutti gli uomini che praticano un po' di sport, tanto da essere costretto a lavarli tutti i giorni, grazie a questo shampoo i capelli rimangono leggeri e freschi e può allungare i tempi e lavarli a giorni alterni. E' molto efficace, sgrassa e lava a fondo capelli e cute che restano profumati a lungo.
Bottega Verde • Shampoo Argan con Olio di Argan
Punti di forza: Mi piace la profumazione delicata, meno chimica rispetto ai soliti prodotti di Bottega Verde. Mi piace che non fa troppa schiuma, ma allo stesso tempo lava a fondo i capelli. Mi piace che ammorbidisce i miei capelli che si increspano sempre con l'asciugatura, invece questo shampoo li doma abbastanza.
Punti di debolezza: Ha un prezzo un po' alto rispetto alla concorrenza e all'efficacia dimostrata. Non risolve il problema a chi ha i capelli che si increspano con l'asciugatura, come i miei.
Mavala • Batonnets
Punti di forza: Non esiste manicure senza il famoso bastoncino in legno d'arancio per spingere indietro le cuticole e regolare bene la forma dell'unghia. Ottimi!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Too Faced • Chocolate Gold
Punti di forza: Oltre al profumo di cioccolato irresistibile, questa palette contiene tutti i miei colori quindi è perfetta da portare con sè in viaggio. I colori sono sfumabilissimi e durevoli. Ottimi gli smokey eyes con questo kit.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ne vale la pena.