Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

Uriage Crème Lavante Bebé

Punti di forza: La consistenza di questa crema lavante, come dice la parola, fa proprio pensare ad un latte detergente, che nutre e allo stesso tempo deterge la mia pelle secca donandole sollievo. Non ho bisogno di mettere la crema dopo la detersione. Lava bene la pelle, lasciandola morbida, nutrita, levigata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Uriage Crème Lavante

Punti di forza: Un bagnodoccia delicato, sembra un latte, da risciacquare dopo aver deterso il corpo. Ha un buon profumo delicato.

Punti di debolezza: La sensazione è che non pulisca a fondo, perchè il prodotto scivola via troppo velocemente senza soffermarsi sul corpo. Non ho notato nessuna particolare idratazione dopo essermi asciugata. Prezzo alto.

EuPhidra Latte Detergente Struccante Quotidiano

Punti di forza: Un buon prodotto con una consistenza morbida e fresca che pulisce abbastanza velocemente le impurità e asporta facilmente il makeup.

Punti di debolezza: Io sono abituata all'acqua micellare e un prodotto come questo ha un iter più lungo da utilizzare. Sui miei occhi facilmente irritabili non va bene.

Vichy Pureté Thermale Soluzione Micellare 3 in 1

Punti di forza: Con un unico prodotto riesco a struccare sia gli occhi che il viso. Ho gli occhi sensibili ma questo prodotto non mi ci fa pensare. E' perfetto e veloce per la rimozione del makeup, premetto che non uso trucco waterproof, onde evitare irritazioni, quindi pulire il viso è più veloce.

Punti di debolezza: Nesusno

I miei brand preferiti

Brand salvati: 24

Vedi tutti i brand preferiti