Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1861)
Astra • Bronze Skin Powder
Punti di forza: Non conosco bene questo marchio ma questa terra è davvero bella: ha un finish luminoso e illuminante, una buona durata, una stesura facile, un buon prezzo
Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili, la scrivenza non è delle migliori, ma ripassando più volte il pennello si ha l'effetto voluto, il packaging è semplice, sprovvisto di specchietto e pennello applicatore ma è giustificato dal prezzo piccolo piccolo.
Maybelline NY • Dream Satin Fluide
Punti di forza: Confezione pratica da tenere in borsetta per i ritocchi
Punti di debolezza: Un fondotinta che non mi ha lasciato il segno perchè non dura molto e tende a lucidare il mio viso e la zona T.
Deborah Milano • Nail Polish Remover
Punti di forza: L'ho provato perchè in omaggio con lo smalto della Deborah. Ha un delicato profumo di vaniglia ma niente di più.
Punti di debolezza: L'ho provato sia lasciandolo agire sull'unghia per un paio di minuti, che provando a strofinare direttamente: fa una gran fatica a rimuovere lo smalto e se ne usa tanto per ottenere la rimozione.
La Roche Posay • Anthelios XL Gel Crema Tocco Secco Spf 50+
Punti di forza: Crema solare ad effetto gel che protegge efficacemente la pelle del viso dai raggi solari con SPF 50, ma allo stesso tempo non risulta pesante ed è abbastanza opaco, permettendo di usarlo anche in città