Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45

stregata_dalla_luna

Livello: Beauty Advisor

1923

Recensioni di Pulpfictions45 (1923)

Essence Extreme Lasting Matita Occhi

Punti di forza: Ho acquistato da poco questa matita perchè volevo un tratto deciso, dal colore pieno e intenso, una buona durata e nessuna sbavatura o ritocco. Eccola qua! Certo la prova del 9 la farò quest'estate per vedere se resisterà al caldo e al sole.

Essence Kajal&Matita - Contorno occhi

Punti di forza: Non irrita gli occhi, ha un buon Inci, vari colori, prezzo molto economico

Punti di debolezza: Non scrive granchè ed è un gran peccato, non vale i pochi soldi spesi. Peccato perchè Essence fa prodotti molto validi a buon prezzo.

Essence Shine shine shine

Punti di forza: Ha una lucentezza davvero notevole, diversi i colori disponibili, resiste abbastanza, pur essendo un lucido, prezzo davvero irresistibile.

Punti di debolezza: Non mi piace l'INCI di questo gloss, ma è difficile trovarne uno che sia davvero buono.

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Diversi i colori disponibili che hanno una discreta durata, per la parte opaca. Meno per la parte lucida che si applica con il trasparente.

Punti di debolezza: Non dura molto e necessita di ritocchini. Si deve usare un buon bifasico per struccare bene le labbra.

Prodotti totali: 1923

I miei brand preferiti

Brand salvati: 41

Vedi tutti i brand preferiti