Profilo di Pulpfictions45

Pulpfictions45

stregata_dalla_luna

Livello: Beauty Advisor

1923

Recensioni di Pulpfictions45 (1923)

Garnier Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Appesantisce i miei capelli rapidi ad ingrassarsi e li increspa

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa

Punti di forza: Profumatissima, dura a lungo l'effetto di morbidezza e brillantezza dei capelli, che risultano domati dal crespo subito dopo una breve posa. Buon prezzo.

BioNike Shine On HS

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho utilizzato parecchie volte la linea Shine On, quindi ho pensato che questa linea HS ovvero ad alta tollerabilità fosse ancora meglio. Ho provato il biondo ramato e stranamente mi ha dato fastidio, creandomi bruciori al cuoio capelluto durante e dopo la posa. Ho provato ad interpellare la Bionike sia scrivendo due volte sul sito che tramite la farmacia che ha contattato il rappresentante, ma nulla! Linea Bionike eliminata in toto tra le mie colorazioni.

EuPhidra ColoPro XD Colorazione Permanente

Punti di forza: Finalmente Euphidra ha corretto l'inefficacia della colorazione precedente che non copriva i capelli bianchi. Questa colorazione permanente rivista e corretta, priva di tante sostanze nocive, ora ha eliminato sulle nuove colorazioni anche le fenilendiammine diventando ancora più delicata. Io ho scelto il biondo rame, prima assente, che lascia un colore e dei riflessi meravigliosamente ramati sui miei capelli castani con una buona presenza di capelli bianchi. La durata è perfetta e il colore non si perde troppo durante il mese e i lavaggi frequenti che faccio.

Prodotti totali: 1923

I miei brand preferiti

Brand salvati: 41

Vedi tutti i brand preferiti