Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1887)
Clarins • Creme Masvelt
Punti di forza: Quello che mi ha subito colpito di questa crema morbida e fondente è, oltre alla texture, il suo profumo dolce e delicato, molto femminile. E' facile da stendere, ne basta poca, si assorbe abbastanza facilmente, lascia la pelle immediatamente vellutata e questo effetto dura tutto il giorno. A ogni modo, riduce visibilmente la ritenzione idrica anche se non con tempi veloci.
Punti di debolezza: Ha un prezzo davvero elevato, se consideriamo inoltre che non fa miracoli se non c'è costanza e non si fa attenzione all'alimentazione e al movimento.
Simona.F • 07/04/2023 • 15:56
Caudalie • Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Mi piace la texture morbida e fondente di questa crema che mi lascia la pelle morbida, anche se è indicata soltanto nei periodi invernali. Non ho potuto notare alcuna differenza sulle mie macchie dato che avevo un piccolo vasetto da testare. Mi hanno riferito in farmacia che è perfetta da abbinare al siero.
Punti di debolezza: E' necessario tempo per notare i risultati e una grande costanza nell'applicazione che, chiaramente, andrebbe interrotta nei mesi caldi.
Simona.F • 05/04/2023 • 19:46
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Punti di forza: Ha una belle texture morbida e delicatamente profumata, si assorbe con facilità e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Per le mie macchie non è sufficiente capirne l'efficacia con un campioncino quindi non posso che fornire una valutazione neutra.
Simona.F • 05/04/2023 • 19:43
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5+
Punti di forza: E' uno di quei prodotti che riacquisto sempre perchè è fantastico se ci si scotta o se si ha qualche problemino cutaneo. Accelera la formazione di pelle nuova e lenisce qualsiasi ferita e/o dolore post scottatura. E' ottimo anche sulle cicatrici.
Punti di debolezza: Non si può usare su ferite aperte.
Simona.F • 31/03/2023 • 13:07