Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
1902
Recensioni di Simona.F (1902)
Maybelline NY • Color Sensational The Blushed Nudes
Punti di forza: Tanti i colori disponibili, brillanti i colori e pieni dalla prima stesura. Buona tenuta, lasciano le labbra idratate. Buon prezzo
Simona.F • 14/10/2022 • 16:29
Cerave • Crema Idratante-2
Punti di forza: Si stende facilmente anche se bisogna spalmarla un po' affinchè si assorba bene. Ho la pelle secca e il suo effetto idratante dura a lungo. Piacevole al tatto, senza profumo ma gradevole. Ottimo prezzo.
Simona.F • 08/10/2022 • 14:50
Bourjois • Rouge Edition Velvet Rossetto Liquido
Punti di forza: Non ho mai tenuto in particolare considerazione i rossetti di Bourjois, sia perchè non si trovano sempre in commercio, sia perchè avevo provato un rossetto tempo fa e non mi era piaciuto. Per caso, in un punto vendita ho notato questi colori bellissimi e accesi perfetti per l'estate e la commessa mi ha invitato ad acquistarli considerato il prezzo di soli €2,90! Mi ha talmente tanto parlato bene che l'ho provato: il rossetto si stende con facilità, si asciuga subito, dura tutto il giorno anche se si mangia e si beve, il colore è subito pieno, compatto, non secca le mie labbra, già secche di suo. Davvero un prodotto eccellente!
Simona.F • 27/09/2022 • 11:23
L'Erbolario • I Colori dell'Orto Crema Viso Riconfortante
Punti di forza: Non ne ho trovati, tranne la texture che è fluida e la mia pelle l'assorbe subito
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo di verdure, non ho notato un particolare effetto lenitivo nè altre particolari doti di questa crema
Simona.F • 27/09/2022 • 11:17