Profilo di kubmac

kubmac

4seasonstravelling

Livello: Beauty Lover

Recensioni di kubmac (20)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: La Vie Est Belle è il mio profumo del sorriso! Adoro come le note dolci e fiorite mi accompagnano ogni mattina, rendendomi felice e piena di energia. Quando lo indosso, ricevo sempre complimenti e mi sento elegante senza sforzo. È diventato il mio piccolo rituale di gioia quotidiana.

Punti di debolezza:

kubmac • 07/03/2026 • 17:07

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: Lady Million è il mio profumo del cuore! Adoro la combinazione dolce e floreale che mi fa sentire subito elegante e sicura. Ogni volta che lo indosso ricevo complimenti dagli amici e dal mio partner, e mi sento incredibilmente femminile. Lo considero il mio piccolo segreto di fascino quotidiano!

Punti di debolezza:

kubmac • 07/03/2026 • 17:06

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Toilette

Punti di forza: Ho utilizzato Hypnotic Poison per circa 5 anni e lo trovo semplicemente fantastico. Tutti mi chiedono quale profumo indosso perché è irresistibile.

Punti di debolezza: L’unico piccolo inconveniente è che essendo un EDT la durata potrebbe essere più lunga rispetto a un Eau de Parfum.

kubmac • 07/03/2026 • 17:04

Versace Crystal Noir Eau de Toilette

Punti di forza: Crystal Noir è un profumo elegante e sofisticato, adoro le sue note floreali e speziate. Ricevo sempre complimenti quando lo indosso.

Punti di debolezza: L’unico piccolo inconveniente è che essendo un EDT, la durata potrebbe essere più lunga rispetto a un Eau de Parfum.

kubmac • 07/03/2026 • 17:02

4.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 41

Vedi tutti i brand preferiti

Vedi tutti i prodotti nel myBeauty Case