Profilo di Cate

Cate

@_cate_nails

Recensioni di Cate (3)

Passione Beauty - Passione Unghie Base/Top

Punti di forza: Purtroppo devo dire che i prodotti di passione unghie o passione beauty non sono più gli stessi… sono onicotecnica da molti anni e prima ero fedelissima all’azienda di passione unghie.. ma poi un giorno dopo aver fatto un grossissimo ordine perché facevo sempre scorta i prodotti sono cambiati drasticamente hanno abbassato la qualità dei prodotti tra cui gel che non polimerizzavano nemmeno dopo 3h in lampada acrygel troppo morbido e tante altre cose in difetto purtroppo.. mi dispiace che per mantenere i loro prezzi hanno solo cambiato in peggio la formula .. mi sono confrontata con altre mie colleghe onicotecniche e hanno riscontrato lo stesso problema .. preferivo 10000 volte che aumentavano i prezzi ma mantenevano la stessa qualità In questo caso la base non reggeva più come una volta

Punti di debolezza:

Cate • 08/11/2025 • 20:26

Passione Beauty - Passione Unghie Master Fiber Base Clear

Punti di debolezza:

Cate • 08/11/2025 • 20:25

Passione Beauty - Passione Unghie Olio per Cuticole

Punti di forza: Sono onicotecnica già da moltissimi anni e tempo fa ho provato i vari olii di passione beauty… molto buoni unica pecca che costano un bel po’ e quindi non c’è la qualità prezzo ecco peccato solo questo

Punti di debolezza: Il costo

Cate • 08/11/2025 • 20:21