Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (1)

Deborah Milano • Kit Puro 0%
Punti di forza: Ho apprezzato moltissimo l'attenzione agli ingredienti, in quanto tendo ad utilizzare quasi esclusivamente prodotti Ecobiologici: tuttavia, non sempre sono stata soddisfatta dalle performances di questi ultimi, ed è per questo che ritengo l'inci del mascara e dell'eyeliner decisamente accettabili. La Matita invece è completamente green, fatta eccezione per un conservante. Il mascara è ottimo, long lasting, non si sgretola e non appesantisce le ciglia, ma dona moltissimo volume e le separa perfettamente: la durata è estrema, e non è necessario scaricare l'applicatore le prime volte poiché il packaging consente di prelevare da subito la giusta quantità di prodotto, oltre a permettere di avere pieno controllo sullo scovolino grazie all'impugnatura ergonomica; è nerissimo e ha un finish opaco. L'Eyeliner ha invece un finish satin/demi-matte, è scorrevole e pigmentatissimo: non cola e non sbava, si fissa in pochi minuti e grazie alla punta sottile permette di delineare perfettamente la forma del proprio occhio, donando immediata profondità e intensità allo sguardo: perfetto per codine ultra sottili e occhi da gatta! Infine, la Matita è morbida e molto scrivente, pigmentatissima anche se non di un nero estremo: si sfuma con facilità, e questo la rende perfetta per smokey eyes fumosi e sexy, e come base per Ombretti iridescenti, che tirano fuori un mare di riflessi.
Punti di debolezza: Adoro mascara ed eyeliner, la Matita invece necessita di essere fissata con un ombretto nero sia se usata sulla rima interna dell'occhio, sia sulla palpebra fissa: infatti, senza dovuti accorgimenti, nel primo caso svanisce, mentre nel secondo caso tende a stamparsi sulla palpebra fissa. In ogni caso consiglio vivamente questo set!