Profilo di natasha.D

natasha.D

Recensioni di natasha.D (24)

Omia Laboratoires Maschera all'Olio di Semi di Lino

Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è sicuramente ottimo. lascia i capelli molto morbidi e luminosi. la applico dopo lo shampoo sui capelli umidi e massaggio leggermente per poi lasciare in posa un paio di minuti. proverò anche le altre maschere della linea

Punti di debolezza: non amo molto la profumazione

Kenzo Flower by Kenzo Deodorant Spray

Punti di forza: la sua fragranza è inconfondibile, il profumo è persistente e a volte mi è capitato di utilizzarlo come profumo senza nessun problema

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo un Po alto per un deodorante anche se parliamo di kenzo

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: Per me è IL profumo, lo adoro, ne basta poco e persiste. Potrebbe risultare troppo forte e un Po nauseante per alcune ma a me non da assolutamente fastidio. Mi è stato regalato

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo, un po alto soprattutto per chi facendone un uso quotidiano lo termina in poco tempo

Kenzo Flower by Kenzo

Punti di forza: partendo dall'esterno, che dire, visivamente ha un bel packaging, trasparente e quel tocco di colore è perfetto. il profumo è molto fresco. secondo me piace a molte è di età diverse. io Non vedo l'ora di poterlo riacquistare.