Profilo di natasha.D

natasha.D

Recensioni di natasha.D (24)

Equilibra Dermo Oil

Punti di forza: ho notato subito la profumazione, davvero buona. Sto terminando il primo flacone e mi sto trovando molto bene. lo utilizzo anche sul viso, di sera, soprattutto quando ho la pelle un po piu secca e al mattino sento la differenza

Equilibra Gel Doposole Calmante

Punti di forza: nasce come doposole ma il suo effetto idratante permette l'utilizzo anche in altre occasioni e soprattutto è rinfrescante quindi dopo una giornata al mare o in piscina è davvero una bella sensazione.

Deborah Milano La Cipria

Punti di forza: si stende facilmente e opacizza abbastanza bene. Ci sono diversi colori e questo permette di scegliere quello più adatto con maggiore facilità

Punti di debolezza: purtroppo il packaging è bocciato, basta poco per ritrovarsi con la cipria da una parte e il resto dall'altra quindi non è possibile portare il prodotto con se per un eventuale ritocco a meno che non ci si munisce di scotch per chiudere il tutto

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: vasta gamma di colori, tutti facilmente sfumabili e dai colori scriventi. Il prezzo è sicuramente un punto di forza

Punti di debolezza: purtroppo vanno via facilmente quindi è necessario fissare il trucco con uno spray apposito