Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Antonella.D (347)
Yves Rocher • Crema Mani Vaniglia Bourbon
Punti di forza: Ho provato tutte le fragranze della linea, ma questa alla vaniglia è quella che adoro di più. Profumazione delicata e intensa che rimane a lungo. Le mani risultano morbide. Texture cremosa. Prezzo ottimo, data la buona qualità del prodotto.
Yves Rocher • Crema Mani Loto&Salvia
Punti di forza: Innanzitutto adoro la praticità, va benissimo mettere in borsa perché è piccola come un tubetto di tempere. Il profumo è molto gradevole e rimane a lungo sulle mani. La texture è abbastanza cremosa e basta poco prodotto per avere un'ottima resa.
Neutrogena • Hydro Boost Salviette Struccanti
Punti di forza: Sto testando queste favolose salviettine struccanti insieme alla crema viso e al detergente. Adoro la profumazione delicata e piacevole. Passando le salviettine sugli occhi, non bruciano. Ho notato che sono molto efficaci nella rimozione del trucco waterproof. Le adoro!. Continuerò ad utilizzarle perché mi trovo veramente bene.
Neutrogena • Hydro Boost Acqua-Gel Detergente
Punti di forza: Sto testando questo favoloso detergente abbinato alla crema idratante. Detergente delicatamente ed efficacemente la pelle del viso. Adoro la profumazione delicata e l'effetto rinfrescante che lascia sulla pelle. È sufficiente poco prodotto da frizionare sul viso inumidito. Adoro la texture cremosa.