Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Antonella.D (347)
Neutrogena • Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
Punti di forza: Sto testando questa favolosa crema e devo dire che è davvero top!. Dopo aver effettuato un'accurata detersione con il gel detergente Hydro Boost, applico tutte le sere questa super crema idratante. Texture cremosa, profumazione molto gradevole e delicata. Già dal primo utilizzo, ho notato che la mia pelle è più elastica e morbida. Si assorbe molto infretta ma la durata dell'efficacia è prolungata fino al mattino. La adoro!.
Phyto • Phytocolor Colorazione Permanente Alta Luminosità ai Pigmenti Vegetali
Punti di forza: In primis ho apprezzato la profumazione delicata non fastidiosa come succede con altre tinte. Texture cremosa al punto giusto, il prodotto non cola durante l'applicazione. Mi è piaciuta molto la maschera finale in formato tubetto, molto efficace perché ha reso i capelli morbidi e setosi. Ho apprezzato molto i guanti in dotazione, seppur leggeri come nelle altre tinte, non si sono rotti, sono molto resistenti. Altra qualità, il prodotto da rimuovere sulla pelle è venuto via con facilità senza l'ausilio del latte detergente.
Nivea • Nivea Soft
Punti di forza: Ha un profumo non tanto forte e una texture morbida che permette di spalmare bene la crema. Si assorbe molto velocemente.
Punti di debolezza: Non mi piace il packaging e lo trovo scomodo, preferisco i tubetti. L'efficacia dura poco, anche la profumazione.
Yves Rocher • Acqua Profumata Corpo e Capelli Vaniglia Bourbon
Punti di forza: Ho utilizzato questa favolosa acqua profumata l'estate scorsa su corpo e capelli. Lascia un gradevole profumo di vaniglia sia su corpo e capelli. La profumazione rimane in loco per lungo tempo. L'ho utilizzata tutta l'estate per la comodità, anche da portare in vacanza. Adoro il packaging tutto in plastica riciclabile.