Profilo di Mariagrazia.P

Mariagrazia.P
Recensioni di Mariagrazia.P (165)
L'Erbolario • Sfumature di Dalia Crema Profumata per il Corpo
Punti di forza: Per chi piacciono i prodotti con profumazioni discrete e consistenza leggera è senz'altro una buona crema. Si assorbe con facilità.
Punti di debolezza: Purtroppo è la formulazione che non mi convince, poiché contiene olio di cocco in alto negli ingredienti. L'olio di cocco contiene acido laurico e secca la pelle, anche se al momento dell'applicazione conferisce una illusoria sensazione idratante. Per consumare il prodotto (se come me lo avete preso distrattamente senza leggere l'inci) sarebbe meglio usarlo su pelle umida, appena usciti dalla doccia o dal bagno, in questo modo si evita il rischio di essiccamento eccessivo.
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Il sapore è piacevole, classicamente dentifricioso. Si trova con facilità in quasi tutti i supermercati.
Punti di debolezza: Era uno dei dentifrici che usavo di più prima di convertirmi all'ecobio, quando non mi fermavo a leggere le etichette. So che la formula è stata un pochino migliorata, ma per tornare a comprare questo dentifricio (che in generale non era male) aspetto qualche altro passo avanti.
Antica Erboristeria • Dentifricio Sensitive Complete 3
Punti di forza: Il gusto fresco, il prezzo concorrenziale.
Punti di debolezza: Non mi è sembrato più delicato dei dentifrici normali sui denti sensibilizzati.
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: Il gusto fresco di salvia e menta, il prezzo molto conveniente, la facile reperibilità nella grande distribuzione.
Punti di debolezza: La presenza di saccarina.